На вершинах горных снег

На вершинах горных снег
С утра не прекращался мокрый снег.
Вершины белые предстали горных круч.
И по карнизам влагою на землю тек.
Не видно солнца из-за серых туч.
В явлении любом мы отмечаем шарм.
Летят снежинки роем белых мух.
И вряд ли угодит теперь погода нам.
Укроет землю скоро снежный пух.
 
 
24.10. 2018г