УЖЕ СКОРО ЗИМА
Над лугом туман парное молоко
разлил, развеялся как дым.
Ласточки отправились в полет,
на лужайке пасется стадо коров.
Скоро зима, укроют пышным
ковром землю снега.
В шубки деревья приоденет,
наряд у них зеленый сменит.
Зима, она по своему хороша.