Вот мы сошьем для Путина пальто

Вот мы сошьем для Путина пальто,
Как для него здесь производится Калина,
Тогда уже не страшен нам никто,
И примирится с нами Украина.
 
Чернила мы б могли производить,
Пока нет лучше в мире нашей сажи…
Осталось только сажу разводить,
Но этому пока мешают кражи.
 
Пока в стране воруют все и всё,
Охранники везде все охраняют,
Но уровень воров у нас высок,
Охранники на это не влияют.