Не стоило бы плыть против течения

Не стоило бы плыть против течения,
А безопаснее пройти по берегу,
Но пусть я обречен на поражение,
Но просто так сдаваться не могу.
 
Ведь даже Путину не сладко на галере,
Уж столько лет один гребет, как раб.
Зато уверен, как в себе, в премьере,
Верит и в Шойгу, и в его Генштаб.
 
И знает он, что Кудрин не из наших,
Но только тот не признает дзюдо…
Он люто ненавидит нашу Рашу,
А любит то, что в Лондоне, гнездо.