Есть два народа нынче в Украине

Есть два народа нынче в Украине,
Один восточный, западный другой…
Кто виноват вот в этой чертовщине,
Кто хлопцев там бросает на убой?
 
Тот и другой, конечно, патриоты,
Каждый умеет родину любить,
Не ожидали мы такого поворота,
Каждый друг друга вдруг готов убить.