Не будет

Не будет
Не будет других таких же.
Не будет второго также.
Ведь жизнь не сюжет из книжек,
Об этом не думай даже.
 
Когда-нибудь все привыкнем
Терять, обретать и значить.
Судьба вдруг нажмет на "ВЫКЛ"
И будет совсем иначе.