Во снах ты только прилетаешь...

Во снах ты только прилетаешь...

Аудиозапись

Не спиться , села я писать...
Дом,  тишину так сохраняет;
Я в небесах хочу летать-
Моя судьба со мной рыдает...
 
О чём сказать ты хочешь мне?
Ты знаешь: жизнь не получилась!
Сижу на том любимом пне,
Где счастье сладкое вершилось...
 
Сидели мы с тобой вдвоём-
В глаза смотрели мы друг другу;
Ты мне сказал: давай споём!
Так разбудили всю округу...
 
На утро ты уехал в даль...
Года ждала тебя я верно!
Поверь, мне их совсем не жаль-
Душе моей лишь было скверно...
 
И дождалась я седины...
Стихами ты меня ласкаешь!
Любви лишь призраки видны-
Во снах ты только прилетаешь...