Мои мысли

Мои мысли
Единственная женщина, кого люблю,
Один лишь Человек, кто ценен в жизни,
Тому свободу я и жизнь гублю,
Забираю ее цели и являюсь лишним.
С кем просто и легко в душе,
Кто выслушает и поймет всегда,
Но ей от этого не лучше,
Потому что не приносят пользы ее слова.
Мне жаль себя с идеологией и смыслом жизни,
Мне жаль тебя, что все творю тебе в ущерб.
Я не желаю принимать себя здесь лишним,
Ведь свою любовь, и кто я есть, открываю лишь тебе.
Вероятно скоро окунусь я в царство погребенья,
Где уже иная чувственность и жизнь.
Мне жаль, так мало длилось сотворенье,
Я не успел понять существованья смысл.
 
Майоров Сергей. 8.11.2015.