Каждое утро я встречаю рассвет

Каждое утро я встречаю рассвет
Каждое утро я встречаю рассвет
С минорной музыкой в душе.
Словно ветер память проносит
Гряду поражений и побед.
Все мимолетно и мало красок,
Однообразная скучная жизнь.
Любовь не познал, надежда иссякла,
В страстях ощутил их маленький смысл.
Реальность растворилась за узорами окон,
Окунулась в туманные грезы душа.
Ощущение тайн, сладость пороков,
Жизнь прекрасна только ночью во снах.
В них много красок, запахов, звуков,
Рожденный мне идеал бытия,
А открыл глаза, вновь печаль и разлука.
Понял и увидел другого себя.
Грустно с рассветом прощаюсь,
Смотрю на уходящую луну.
Брожу в реалиях жизни,
Словно в пустыне, жаждой томлюсь.
Слепой, глухой, бессильный,
Ожидая в пустыне увидеть мираж.