Берегите любовь

Берегите любовь
Встречаются люди и всходит заря,
Лишь всё для двоих и, наверно, не зря.
Меняется мир ваш от встречи одной,
Пусть судьбы чужие идут стороной.
 
А вам завещала судьба много дней.
Быть рядом, мечтать и любить всё сильней.
Не просто по жизни любовь пронести,
Беречь очень важно и чувства спасти.
 
Волнение сердца и трепетность рук
Не сразу без боли даются и мук.
Мы редко живём "без штормов или гроз",
Случается чувства летят под откос.
 
Находим другое и мир наш спасён!
А старый - не нужен, он в «шкаф» помещён.
Но время вперёд неустанно летит,
И часто душа по былому грустит.
 
А поезд ушёл, скрыл последний вагон,
Но счастлива ль ты, да и счастлив ли он?
Не сложно забыть и в шкафу лишь иметь,
Сложнее всю жизнь об утрате жалеть.
 
Фото из инета.