Старый фотоальбом

Старый фотоальбом
Открываю свой альбом,
Столько лиц знакомых в нём.
Вот я - школьница – девчушка…
Косы, бантик на макушке.
 
Брат мой старший, дорогой,
Папка бодрый и живой.
Как давно всё это было,
Фото всех их сохранило.
 
Дед и бабка в ряд сидят,
Дядей, тётушек отряд.
Шлют с улыбкой мне привет,
На земле их следа нет.
 
А вот мамочка родная
Я по ней всегда скучаю.
Нет давно её со мной,
Взгляд остался дорогой.
 
Есть мои друзья, подруги,
Проводили с кем досуги.
Много съели с каждым соли,
Погуляли мы на воле.
 
Дети, внуки, муж – семья
Милая моя родня!
От рожденья и пелёнок,
Каждый дорог мне ребёнок.
 
Фото снимки – это класс
Пусть живут в домах у нас.
Столько нежности в альбоме
Нет такого в «электроне».
 
фото из инета.