Музочка

Музочка

Аудиозапись

Всегда как ангел златокудра,
румяной свежести полна,
вдруг явится из ниоткуда
и заиграет, как волна,
и ты, барахтаясь в ней пенно,
рождаешь новые миры,
и, затихая постепенно,
боготворишь её дары.
Она тебя подпустит ближе,
затем, играясь, на бегу,
твои следы бесслёзно слижет
на этом смежном берегу...