Ответ песне Макаревича на слова путина

Так вот , гореть тебе в аду
Предателям не место в рае.
Не факт, что я в рай попаду,
Сие не мы распределяем.
 
Ты в Незалежную езжай,
Тебе же Питер не Европа,
И там о рае помечтай,
Там поцелуй их нежно в попу.
 
Там скоро создадут и Гето.
Всем приглашения пришлют.
И спросят Макаревич, где ты?
Тебя давно здесь в Гето ждут.
 
А ты иди к своим Митькам
И бегай голым по болотам.
Тебе конечно, место там
Петь песни странным идиотам.
 
А ты не трогай русский люд
И там ищи чего искал,
А здесь, когда-нибудь споют,
Как вдруг предателем ты стал.