Молитва древнему пню...

Столь древний пень,
Столь долго не живут...
Разгрозный день -
Движенья кнут...
 
Грохочет грохот...
В небе - БЛИЦ! -
Небоворот-
Все пали ниц...
 
Молитвы - пню!
Кровинку - пню!
Сегодня - пню!
И завтра - пню!
 
Столь древний пень,
Слегка во мху...
И дремлет тень -
Я тоже жду!!!