Мы зависимы???

Наблюдатели снаружи,
Наблюдатели внутри,
И совсем обезоружен-
Голоса, но не мои ...
И глаза - большие рты,
Разговаривают, смотрят...
Нити тянутся - крючки,
Раздирают моё тело,
И мелькают огоньки,
Новых глаз,
И новых нитей,
И гирлянда в горизонт,
Там невидимый правитель,
Жизнь , мою всё пьёт , и пьёт....
Нити тянутся и дальше,
Там не властен разум мой,
Все, для всех - марионетки-
Боже!!! Дай мне свой покой...