ЧЁРНАЯ МАГИЯ

ЧЁРНАЯ МАГИЯ
Чаша старая, сколы древние,
Все царапинки помнят вас...
За туманами да во времени
Так ушедшие - ПРОБИЛ ЧАС!
 
И стремления на призывности,
Вам открытые - ПРОБИЛ ЧАС!
 
Сухостойную, да полынную,
Где соцветие - в жёлтый жир,
И три капельки в венах алую,
Твою в цифорках , эту жизнь...
 
Против вертится то, что хочется,
Говорится то , что есть...
В чашу смотриться вечность вечная-
В центре мёртвые, ткань-клочок,
И огонь, и дух почившего...
 
Полночь близится- грязь луны,
И погост, и смелость дерзкая...