был ли смысл

был ли смысл
Просто мысли
-----------------------
Был ли смысл ...во всей этой суете
Если любви в ней не было места ?
Был ли смысл..крутится колесу
Если оно ..крутится ...на месте?
 
А весна на то она весна,
Чтобы все цвело-..расцветало
А стихи...это..глас души
И любви они.... нежное ..соло..
 
Стихи,на то..они стихи,
Чтобы роса в них нежностью дышала..
Cтихи..на то они стихи,
Чтобы душа себя в них отражала
 
Махфират Шукухи
22,01
28,10,2018