не люблю

не люблю
Просто мысли
 
Не люблю вопросы без ответов
Не люблю молчания ненужный хор
Не люблю,когда пробел лишний
Не люблю,когда от слов- холодный пот
 
Не люблю уклончивые ответы
Не люблю,когда вопросом на вопрос
Не люблю,когда скользко
В разговоре
Не люблю когда и под откос
 
Не люблю,когда молчат некстати,
Когда говорить надо громко и от души
Не люблю,когда кричат громко
Нарушая покой тишины ...
 
Не люблю ,когда боль тревожит душу
Не люблю неуверенных я слов
Я люблю говорить правду,
Но немного ...добавлю
россыпь рос...
 
Я люблю жизнь ...
 
 
Махфират Шукухи
 
21,31
26,10,2018