Помощница

Старшая в семье я дочь.
 
Маме рада я помочь,
 
Вымыть пол, цветы полить  
 
И фаянс помыть не прочь.
 
 
И на кухне мне не лень 
 
Поработать целый день.
 
Чашки мыть, варить компот.
 
Много у меня забот!