Спасибо мама

Спасибо мама, тебе за жизнь
 
Что подарила мне когда-то.
 
За ту любовь, что даришь мне
 
Всю свою жизнь ты без остатка.
 
 
Одна меня ты понимаешь
 
Секреты все мои ты знаешь.
 
И связь, что нас соединяла
 
По сей день вовсе не пропала.
 
 
Желаю я тебе здоровья, не падать духом ни когда
 
Скажу я мамочке с любовью:-  Будь рядом с нами ты всегда!!!