Ты не видишь меня - не беда

Ты не видишь меня - не беда

Аудиозапись

Ты не видишь меня — не беда ,
И узнать меня хочешь — и что же ?
Разве нет меня ?
Эта мысль почему -то тебя тревожит?
 
Хочешь видеть — так посмотри ,
Хочешь знать меня — так узнай ,
Хочешь быть со мной — так и будь ,
Выстрой свой «персональный рай».
 
Хочешь розами засади,
Незабудки россыпь невпопад,
В нем музей Красоты создай ,
Ощущай его наугад.
 
И рассветы в него вмести,
Стрекотанье кузнечиков тоже ,
И тогда «персональный рай»
Ты с душою закончишь ...быть может.
 
Суббота ,27октября 2018г.,Вильнюс