Сошью я платье счастья

Из ярких красок осени
Сошью я платье счастья,
И в синем небе просини
Все уплывут ненастья.
 
В жемчужном блеске дождика
Любовь струится ласково,
Искусна кисть художника,
Ведь счастьем вся обласкана.
 
А в листопаде чудном
Блуждает лучик страсти,
И чувством изумрудным
Вы сердце разукрасьте!
 
Пусть изольются радостью
Закаты и рассветы,
И будут только сладостью
Любви твоёй дуэты.
 
Прекрасны краски осени
Палитра безупречна..
И у судьбы не спросим мы
Любовь,она ведь вечна!