РАЗЛЕТЕЛОСЬ СЧАСТЬЕ

РАЗЛЕТЕЛОСЬ СЧАСТЬЕ
У меня сегодня дождь за окном,
Снова сыро и на душе тоскливо,
Снова грусть постучалась в мой дом,
Незаметно я ей двери отворила...
Согреваю чашкой кофе душу вновь,
А по стеклу моём капельки стекают,
Защемила в сердце острая боль,
Как легко любовь в жизни умирает...
 
ПРИПЕВ:
 
Разлетелось счастье пылью на ветру,
Разлетелось, не собрать уже до кучи,
Отголосье слов забыть я не могу,
Говорил мне, жить без меня не будешь...
 
Получилось в нашей жизни к верху дном,
По две стороны судьбы сейчас с тобою,
А как мечтали мы с тобою быть вдвоём,
От любви шептали ночью под луною...
А сегодня за окном серый дождь,
Все надежды бесследно смывает,
Ветер шепчет мне, что ты не придёшь
И из глаз любовь слезами вытекает...