Смена времён...

Уходят... Уходят... Уходят,
все те, кто нам радость дарил...
На смену приходят другие,
с проростками маленьких крыл...
Всё так... Как в природе...Как вечно,
как смена погоды, времён...
Ушедших встречает путь Млечный
восходом Небесных знамён...
27-10-2018