Ева

Господь  послал мне ангелочка.
 
Узнала я, родится дочка.
 
О ней давно мечтала.
 
Свой плод я сохраняла.
 
 
Свет солнца тучи мне закрыли.
 
Убить её мне предложили...
 
Полгода жизни…-  страшный сон.
 
Что будет в будущем со мной?
 
 
В медовый спас!
 
Господь ребёнка  спас!
 
Я жизнь увидела в комочке.
 
Комочек, Ева,  назвала.
 
Живи же Ева, моя дочка!
 
 
Живи так долго,
 
Как жила
 
Твоя древнейшая пра-мама.
 
Как та, что мать людей была.
 
Святая Ева, 
 
Жена Адама.