Любимый мой тебе...

Однажды летом в тёплый вечер, я по тропинке шла домой, 
И по тропинке шла  на встречу, цыганка с дочкой молодой.
Остановив меня цыганка, ей руку дать, велела мне.
- Подай монету, коль не жалко, могу судьбу сказать тебе.
Гадалке руку  протянула,  чтоб узнать судьбу свою.
- Ты скоро встретишь в жизни друга, он скажет «Я тебя люблю».
Тебя я вовсе не искала, я только с верою ждала.
На день рождения в подарок, судьба любовь мне принесла.
Теперь уже с того момента, прошло  всего тринадцать лет.
Жизнь наша словно кинолента, счастливей нас на свете нет.
Растут в любви все наши дети, цветы цветут  у нас в саду.
Готова, быть твоей навеки! Тебе любимый мой скажу.