Как Вы называете меня?..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Как Вы называете меня?
Рыцарем без страха и упрёка?
Это всё от истины далёко –
как вы называете меня…
 
Кажется, Вы любите меня,
кормите из любящего клюва –
надвое души не поделю, Вам
кажется – Вы любите меня…
 
В осени Вы бросите меня:
тут уже зимой тепла не будет.
Баловница летних тёплых штудий,
к осени Вы бросите меня…
 
10.12.2010
 
* * *