ЮЖНАЯ БАБОЧКА

ЮЖНАЯ БАБОЧКА
 
Игорь Якорь
 
Ты против чар её не устоишь,
и, как акционер миноритарный,
ты будешь – в самом лучшем – при своих.
Бездарно
 
потратив время, деньги, силы, вес,
авторитет – сигая по балконам –
перед отъездом, меж тупых повес
увидишь – там царит твоя мадонна…
 
21.11.2010
 
* * *