Октябрь 2018

Октябрь 2018
В этом жарком по-летнему дне октября,
Листопадное время колдует.
Этот миг золотым называют не зря,
Когда ветер осенний не дует.
 
В тишине лист кружащий не слышен совсем,
Выполняет движения плавно.
Как приятен природный осенний тандем,
Только жаль, что ведёт своенравно.
 
Тишина исчезает из мира стремглав,
Ветер носится, как угорелый.
Ясно всем, что сезонный тандем так лукав,
Как наш мир на земле скороспелый.
Нет красивей в природе сегодняшних схем.
В тишине шелест листьев не слышен.
Ветер тих. Без него нет опасных проблем,
Чтобы всё не исчезло, что пишем.