Пьянит октябрь

Пьянит октябрь
Пьянит Октябрь красочной листвой,
Улыбкой солнца ярко золотой.
И пьяно пахнет осенью глубокой,
Слезы не добавляя одинокой.
 
Парит, как птица, лист над головой,
Заигрывая весело со мной
В чудесное октябрьское лето
Всё в золото осеннее одето.