Как без пищи

Как без пищи
Я без Вас уже не живу,
Как без воздуха, как без пищи.
Нет, не в прошлом, а наяву
Постоянно мой взгляд Вас ищет.
 
Не находит, и паника сразу,
Мозг трясёт мой без остановки.
Мозг везде Вас находит. Ни разу
Не ошибся без подготовки.
 
Я без Вас не живу,
Правда, другую люблю.
Наперекор судьбе
К Вам я стремлюсь - к тебе.
Можно сказать – к тебе?
Наперекор Судьбе.
 
Я без тебя уже не живу,
Как без воздуха, как без пищи.
Нет, не в прошлом, а наяву
Постоянно мой взгляд твой ищет.
 
Мысль твой взгляд постоянно ищет.