Потерян

Ты сам же знаешь, что не можешь
Жить без страданий, слез и мук
Счастливым быть, ты тоже видимо не хочешь
Ведь ты создал весь мир вокруг
 
Ты повернись, взгляни на свет потухший
Ты этого хотел ?
Ну поздравляю, в этом ты наверно лучший
 
С тобою рядом дым, отчаянье и мрак
Фитиль любви давно остыл
Всё спрашивай, что со мной не так.
 
Иллюзий много за твоей спиной
Там таится печаль, может даже и ненависть
И всем ты говоришь " с глаз моих долой"
Продавая самые важные ценности
 
Ты потерялся, теряю жизнь и я сейчас
Тебе не кажется, что проще
Прожить этот последний час
 
Тебе не кажется что лучше
Махнуть на всё усталою рукой
И навсегда уснуть как можно глубже
Где не нарушат твой покой
 
На дне души своей печальной
Тебя там точно не найдут
Ты заживешь как все - нормально
Следы твои как прежде пропадут
 
Ты будешь жив, как многие живут
Ты будешь лгать, как люди многократно лгут
Ты будешь петь себе сирены, все так же заглушая боль
Ты не простишь себе измены,
А станешь абсолютный ноль.
 
Но как же быть?
Все так неисправимо?
Разве нельзя пройти этих страданий мимо?
Ты будешь думать так всегда
Но сделать жизнь свою жестокой не твой предел
Твоя это судьба.