голая осень

голая осень
деревья голые и я
бреду меж ними не спеша
в аллее воздух свеж и чист
и под ногами желтый лист
 
на фоне золота багрянца
живу и я в движение танца
условности же череда
наскучила мне навсегда
 
свобода в пошлости границ
стихи исписанных страниц
бесцельности слогов игра
и эта чудная пора
 
когда плевать на белый свет
и найденный на всё ответ
тебе дороже во сто крат
обещенных за то наград
 
и соблазнительна, легка
душа, не кончена строка
и что еще мне дописать
как недосказанность унять