Бей по клавишам!

Бей по клавишам вольным,
Играй свой ноктюрн.
Будь надменно довольным,
А не то загрызут!
 
Слышишь лай? Псы уж рвутся!
Цепь не сдержит их спесь.
Они желчью плюются
Абсолютно на всех.
 
Бей по клавишам! Дикий!
И прогнуться не смей.
Пусть их мерзкие крики
Забавляют чертей!
 
Эти твари позеры,
Не сдавайся, играй!
Ты сильней этой своры,
Их сожжёт твой рояль.
 
Бей по клавишам! Ярость
Для них не жалей.
Прямота твоя – слабость
Для прогнивших людей.