Со мной побежишь?

Я до безумия хочу убежать,
Немного свободою подышать.
Раскатистый ветер руками ловить,
Да по опавшей листве походить.
И по бескрайней пустынной степи,
Как дикая мчаться, сорвавшись с цепи.
И чтоб услышали там на верху,
Кричать во весь голос: Я воли хочу!
Плевать на законы и правила снов,
Я больше не вынесу этих оков.
Гори моя гордость! Гори же в огне,
Нет сил оставаться в этой тюрьме!
Ты так же, как я в своей клетке горишь,
Спрошу тебя снова: Со мной побежишь?