Карусель

Карусель это
- Гипермаркет Ракита
Очень большой,
Как зайдешь
Так без покупки
Не выйдешь.
Все заверченно
Так, что не
Оторвать глаз
От товара.
И глаза
Пускаются в пляс.
А, в телеге
При помощи рук
Вырастает гора.
Но, видит класс
Средний чек
Сразу ах,
И в семье
Наступает финансовый крах.
Магазина прибыль
Все растет и растет,
Трудятся там девушки,
Юноши разных компаний
Сколько их там
Каждый раз бывает...
Форма разная
Как, разноцветные
Флаги сияет.
Манит повсюду
Магнитом реклама.
Мама о боже
Купи шоколадку,
Игрушку
Чадо кричит.
А, если не
По карману,
То плачет
А, то и ногами
Стучит.
Но, примечательны
Клининга
Черно- рабочие,
Без перебойно
Слышна речь
Их чужая.
А, начальница
Их кадр,
Рвет все и мечет
И все ей не так
Но, как же тогда?
Бесперебойно
Торговля идет.
И пустеют карманы,
Кошельки.
И где-то в тиши
Директор всей
Сети сидит,
В компьютере
За деньгами
Своими следит,
В лаврах да, злате
Живя.
Кто-то
Страдает,
А, кто-то
От покупок
Сегодня с улыбкой
Уйдет.
А, работа
В Карусели
Без умолку
И идет, и идет.
Быстро меняются лица,
Исчезает с полок товар
И пополняется.
Кто-то страдая
А, кто и сулыбкой
С магазина идет.
И теряет совсем
Денег и времени счет.
Раз на раз не
Приходится,
Кто, потеряет
А. кто-то найдет.