Мосты любви Karolin посвящается.

Как же хотела вырваться из
Груди стоном
А,может и криком
Когда видел ее
Я. Страсть,
Что никак не обуздать.
Играла красками
Она словно
В ночи земной,
Светом своим
Душу обжигая...
А, проходила
Мимо
Кружилась
Словно во
Хмелю тая
Зачем-то голова моя,
Ее спросил
О том я не
Тая.
А, отвечала
Она почему-то
Так нельзя-
"Я слишком
Еще молода.
В отцы
Мне лишь
Годишься ты".
И отвечая
На горячий
Мой привет
Она отвечала:
"Вы" в ответ.
Не переходила
Из-за
Воспитания
Она на ты.
Да пропасть
Между нами
Ограмная пролегла
Но, что поделать
Мне с тем,
Что хотелось
Ее ненаглядну
Обнять
И в губы
Алые девичьи
Нежно целовать.
Но она кричала
Неумолимо,
Мне в ответ:
"Иди к той
Что постарше, да меня забудь".
Да любовь
Здесь не
Прольется
Нет, и нет.
А, сердце рвалось
На куски.
Что с этим
Делать?
Как к той
Что старше будет подойти?
Если сейчас
Мила все же она.
Ответа мне
Наверно не
Найти.
Метель завьюжит
Заметет к ней
Ненаглядной все
Дороги и пути.
Пришлось с
Сожаленьем
Мне ни с чем
Уйти.
Но, что поделать
Если здесь
Разведены мосты,
Мосты любви.
"Постой еще
Немного погоди"...
В ответ лишь
Мне скажет
Она:
К любви,
Но,
Другой ты
Вскоре обретешь
Пути.
Я стороной
Пройду.
А, ты поскорее
Уходи, уходи".
Пускай остануться
Здесь разведенными
Эти мосты любви.