АХ ЖИЗНЬ МОЯ КАК В КАРУСЕЛИ.

Ах жизнь моя, как в карусели
То вниз, то вверх, как на качели.
Спешит, торопится всегда,
Нет не догнать её нам никогда.
 
Нам время вечно не хватает,
И жизнь, как снег с годами тает
Чем старше, время всё быстрей
И ты уж дожил до седых бровей.
 
И то что было вспоминаю,
Я жизнь тебя не проклинаю
Мне только жаль младые годы
В них много жизненной свободы.