Мое сердце

А это моё сердце.
Я выкинул его давным-давно.
Пожалуйста, не бейся.
Я не хочу меж строк читать твой бой.
 
Пожалуйста, умолкни.
Я не хочу найти тебя по стуку,
Я не хочу отдать тебя ещё раз
Какой-нибудь паршивой суке.
 
Прошу, пожалуйста, не бейся.
Мне надоел весь этот бег,
Когда за днём день – хоть убейся,
Тебя не любит нужный человек.
 
Когда за днём день ты устал
Кричать, что никуда не деться.
 
Я что-то выкинул давным-давно.
А это было моё сердце
 
27.04.18.