Черед

Ты просто подойди
И вечно обнимай,
Прижми к своей груди.
Пусть не наступит май.
 
Пусть не наступит день.
Продлится вечно ночь.
Укутавшись во плен,
С тобою быть не прочь.
 
Пусть не придет февраль,
И март, июнь, сентябрь.
Прошу, ты только знай,
Мне быть с тобой не в тягость.
 
Прошу, ты только верь,
Что время не придет,
Когда наступит наш
Черед