ГОРЕЧЬ УПОИТЕЛЬНОЙ ОТРАВЫ

ГОРЕЧЬ  УПОИТЕЛЬНОЙ  ОТРАВЫ
О тебе прошелестит листва.
Как живёшь - судачат в поле травы.
Пью с росою дерзкие слова -
Горечь упоительной отравы...
 
На край света убежать хочу,
Только чтобы глаз твоих не видеть!
Но...тревожной птахою лечу,
Чтоб себя за это ненавидеть...
 
Серый день сожжёт в закате вздох.
Ночь по небу звёзды раскидает.
Застаю сама себя врасплох,
Видя, как душа к тебе летает...
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118110904519