Я склоняю своё естество пред тобой

Я склоняю своё естество пред тобой
Я склоняю своё естество пред тобой
Гнев природы, несущий в себе лишь покой!
Красотой и буйством силы твоей
Пред властью, которой нет у людей.
 
Ты едина! Природа, природа-краса!
Небеса, листья, реки, озёра-глаза
Потрясающей твоей сути-души!
Не смотря ни на что дыши и живи.
 
Преклоняю я суть, пред твоим естеством.
Бурей ветра, земли пред тобой мы ничто!
И желая стать частью силы твоей
Не боюсь я исчезнуть из мира людей.
 
Мы слабы пред тобой - это я понимаю
Твою власть надо мной с честью я принимаю
Только дай любоваться природой твоей -
Душа жизни мира и мира людей!