Другу

Мой друг, тоскующий на безутешном лоне
Октябрьского вечного дождя,
От болтовни галдящих колоколен
Стенающий, как грешная душа,
 
Бреди в толпе, дороги не найдя,
Навстречу невскому туманному рассвету
И наблюдай, как катится
Кровавая глава
По на проспекты
Разлинованному
Небу.
 
28.10.2018