Предложение руки и сердца...

Предложение руки и сердца
(не является публичной офертой)
Продажи стартуют завтра вечером,
Однако очередь уже - километры.
 
"Что вы думаете?" - спросим у покупателя.
"Потрясающе! Невероятная акция!
Куплю себе пять сердец и пять рук!
С запасом, на вырост, друзьям обязательно!"
 
И счастливы были надеждой.
И все радовались.
Но никто не знал,
Что с чёрного хода,
Откуда выходили новоиспеченные счастливцы-обладатели,
Ладони свежекупленных рук тотчас съеживались от недостатка тепла и света
В кулаки
И били-
Били-
Били хрупкие сердца,
Что разбивались вдребезги и хрустели под колодками прохожих,
Как елочные игрушки.
 
А в самом низу рекламы
Предложения руки и сердца
(ниже, чем "публичной офертой не является")
Значилось: обмену и возврату не подлежит.