Скучаю

Скучаю по тебе ночами
Скучаю по тебе часами
Скучаю каждой частью тела
И каждой мыслью,по тебе скучаю
 
Поменяйте мне город
Поменяйте мой интерес
Я всегда буду дорог тебе
Найду хоть из тайги дорогу к тебе
 
Ночами меня усыпляйте
Ночами бейте меня
Я всегда буду верен тебе
Даже когда я умру