Мужчина земли
Мужчина Земли
Настоящий, наполненный силой,
Ты дающий надежду, надежду на жизнь,
Созидать - в твоей клетке есть время,
Мощью, статью и силой делись.
Вспомни кто ты! Расправь с целью крылья!
Дай возможность спокойно вздохнуть!
Руки эти имеют секреты,
Если в сердце огонь развернуть. Октябрь 2018Лара Д.