Со снами
Со снами я шутить не стану,
Их уважаю и ценю,
Там встречи с прошлым ощущаю,
Частицы времени ловлю.
В завесах тонкого забвенья,
Сознанье есть, но нет ума,
Порталы снов листают время,
Их ритм загадка и игра.
Но как порою происходит?
Проснусь и думаю о них,
Что шлют? Загадки иль сомненья?
Иль двери счастья распахнут?
Наклонит сон, Морфей видений,
Глаза сомкну и улечу,
Что встречу там? Возможно звенья?
А может то, что я ХОЧУ! Октябрь 2018 Лара Д.