Стесняшка

Ты придёшь, в платок закутав плечи.
Мне соврав что "малярию" лечишь,
Щечкою поймаешь поцелуй.
Закружишь принцессой на балу,
 
Ускользая из моих объятий.
Уголок сиреневого платья,
Промелькнув, укроется полой,
Затуманится рассудок мой...
 
Подхвачу я на бегу красотку,,
Задыхаясь, понесу в пролётку
С шахматной доскою на двери,
Где, не обнаружив "малярии"
 
Поцелуй я получу на откуп...