Увы мой друг.
Увы мой друг,такая наша доля,
Порой мы больше платим за испуг
И кто-то,тренируя нашу волю,
Не испытав порой душевных мук.
И примут доброту нашу за слабость,
На шею сядут,свесив ноги там,
А нам какая выгода и радость,
А не послать его ко всем чертям?
Быть может эфемерное созданье,
А может и реальный человек,
Но будоражит кровь порой сознанье
И коротит и так короткий век.
Послать,прогнать,забыть,поставить точку
Не выяснив кто прав,кто виноват.
Надев угрюмо маску одиночки,
Надев кольчугу,словно из заплат.
Увы мой друг,но карта ваша бита,
На ваш валет положен будет туз.
И пусть сто крат душа твоя открыта,
Им невдомёк насколько тяжкий груз.