ДИВЧИНА ГАРНАЯ
Плывет лениво по небу луна,
а мне в это вечер совсем не
до сна.
Воды волшебной из колодца
я напился и сразу влюбился.
Дивчина гарная, на личико
такая симпатичная, смуглявая.
Хохлушка, ну такая веселушка.
По пояс коса, чернобровые
брови, голубые как небо глаза.
Заснуть не могу, завтра утром
рано, свататься я к ней побегу.
Это любовь, я хочу до конца
дней своих любимая, всегда
быть с тобой.